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임실여행 들어 봤나요 구워먹는 치즈 찢어 먹는 치즈 임실치즈농가 자연의 꿈 농장 앤띠끄치즈

arieyo 2015. 10. 2. 20:32

임실여행 들어 봤나요 구워먹는 치즈  찢어 먹는 치즈 임실치즈농가 자연의 꿈 농장 앤띠끄치즈

 

 

"자연의 아름다운 녹색과 함께 한다"는 자연의 꿈을 간직한 농장 엔띠끄치즈

 친환경 인증제품 자연의 꿈 엔띠끄치즈는 무방부제 무화학첨가물을 원칙으로

자연의 꿈을 담은 치즈와 유산균음료가 생산되는 농가이다.

외국산과 국산의 원유 비교설명, 좀 더 짠 치즈와 짜지 않은 치즈의 특징, 

왜 가격대가 천차 만별인지 자연의 꿈 장수산대표님의 설명을 들으며 조금은 이해가 되었다.

 

 

 

 

구워먹는 로맨스 몽블랑 치즈

 구워먹는 치즈 완전 두부인줄 알았다.

후라이팬 위에서 노릇노릇 구워진 치즈를 뒤집어 한쪽 면을 마저 구운뒤 먹으면

치즈 특유의 꼬릿한 맛도 약해지는 듯 하여 치즈를 잘 못먹는 어르신들은 물론 아이들도 부담없이 먹을 수 있을 듯 했다.

 

 

 

자연의 꿈 엔띠끄 판매장과 목장을 방문한 날, 유난히 파란 하늘에 흰구름 뭉게뭉게~

청정지역의 이국적인 풍경인듯 너무나도 신선하게 다가왔다.

 

 

 

자연의 꿈 엔띠끄치즈 장수산대표

 전라북도 임실군 덕치면 강동로 1093 - 6

T : 063)643- 0579

 

 

 

엔띠끄치즈 자연의 꿈 농장의 유가공 상품이 총 집결하여 인증샷 남겼다.

 

 

 

국산원유 100%를 사용하여 만든 엔띠끄치즈는 무방부제, 무색소, 무향료, 무안정제 제품으로

자연과 함께 동화되어 청정 식품을 만들어 내는 꿈을 실현하는 자연의 꿈 농가의 제품들이다.

 

 

샐러드에 사용되는 치즈를 비롯하여 구워먹는 치즈, 찢어먹는 치즈 등

우리가 흔히 대하는 엔띠끄 플레인요구르트 와 함께 시식용이 준비되어 골고루 맛볼 수 있었다.

 

 

 

샐러드와 아이스크림에 들어가는 샐러드 카티지 치즈

고소함이 입안가득 퍼졌던 샐러드로 먹는 치즈의 맛은 시식용 한컵가득 거뜬히 비워내게 한다.

 

 

 

 

 

 

찢어먹는 백년초스트링치즈와 모짜렐라 스트링치즈

백년초스트링치즈는 비타민A와 칼슘이 풍부한 100% 자연산 치즈이다.

찢어먹는 치즈인 백년초 스트링치즈와 모짜렐라 스트링치즈는

살짝 뚜걱뚜걱 씹히는 맛을 느끼려면 그냥 찢어서 먹어도 되지만

후라이팬이나 전자렌지 등에 살짝 데우면 부드럽게 쫀득이는 맛을 느끼며 먹을 수 있다.

 

 

 

백년초 스트링치즈와 백년초 유산균음료는 특허를 받으신 제품이라 한다.

기관지천식, 노화방지, 비타민C 등 다량 함유되어 있다는 백년초는

건강에도 좋지만 분홍색을 띄고 있는 색도 먹음직 스럽고 모양도 예뻐 입맛을 돋구어 주었다.

 

 

 

그 백년초를 넣어 만든 걸쭉한 플레인 요구르트는 건강을 마시는 느낌 제대로 받으며 한컵 마셨다.

 

 

“상기 포스팅은 전북 임실 문화 관광지 먹거리를 알리기 위하여

전라북도 임실군청에서 초청하여 진행한 팸투어에 참가 한 후 후기로 작성한 글입니다”